ふわふわパン
2007年 12月 10日
明日のごんちの朝食用にパンを焼いた。
ずっと以前に買った「型」を 初めて使ってみた^^
二次発酵が終わったところ。
190度で10分 180度で10分。
もう少し焼き色がついた方が美味しそうだったねぇ。
・・・・・
13日に マンマの会の一品持ち寄りの会があって
私も 何か作って持って行かなきゃならないから
明日はちょっと買い物に行って 午後から試作してみるつもり^^
■「お弁当」ランキングに参加しています。
ずっと以前に買った「型」を 初めて使ってみた^^
二次発酵が終わったところ。
190度で10分 180度で10分。
もう少し焼き色がついた方が美味しそうだったねぇ。
・・・・・
13日に マンマの会の一品持ち寄りの会があって
私も 何か作って持って行かなきゃならないから
明日はちょっと買い物に行って 午後から試作してみるつもり^^
■「お弁当」ランキングに参加しています。
by tomato-mato
| 2007-12-10 19:52
| パン